Sylter Salatdressing Salatfrische

Dorfkrug Sylter Dressing Zutaten: Wasser, Rapsöl, Zucker, Zwiebeln, Eigelb, Branntweinessig, Tapiokastärke, Salz, Verdickungsmittel: Carrageen

Chefkoch Rezept: https://www.chefkoch.de/rezepte/1604811267692162/Salatdressing-Sylter-Art.html

750 ml     Wasser
30 ml     Essigessenz (25 %)
125 g     Zwiebel(n), kleine
25 g     Salz
125 g     Zucker
5     Pfefferkörner, weiße, weiße
500 ml     Pflanzenöl (Livio)
36 g     Tortenguss
2     Eigelb

250 ml Wasser
30 ml Essigessenz (25 %)
(oder 130 ml zu 150 ml mit 5%igem Essig)
125 g klein geschnittene Zwiebeln
25 g Salz
125 g Zucker
5 weißen Pfefferkörnern
Dressingansatz herstellen, der dann 2 Tage im Kühlschrank ziehen muss.

36 g Tortenguss
500 ml Wasser
aufkochen und auskühlen lassen

Tortenguss
Dressingansatz
2 Eigelb
500 ml Öl
mixen/pürieren 



 

Kommentare