Dorfkrug Sylter Dressing Zutaten: Wasser, Rapsöl, Zucker, Zwiebeln, Eigelb, Branntweinessig, Tapiokastärke, Salz, Verdickungsmittel: Carrageen
Chefkoch Rezept: https://www.chefkoch.de/rezepte/1604811267692162/Salatdressing-Sylter-Art.html
750 ml Wasser
30 ml Essigessenz (25 %)
125 g Zwiebel(n), kleine
25 g Salz
125 g Zucker
5 Pfefferkörner, weiße, weiße
500 ml Pflanzenöl (Livio)
36 g Tortenguss
2 Eigelb
250 ml Wasser
30 ml Essigessenz (25 %)
(oder 130 ml zu 150 ml mit 5%igem Essig)
125 g klein geschnittene Zwiebeln
25 g Salz
125 g Zucker
5 weißen Pfefferkörnern
Dressingansatz herstellen, der dann 2 Tage im Kühlschrank ziehen muss.
36 g Tortenguss
500 ml Wasser
aufkochen und auskühlen lassen
Tortenguss
Dressingansatz
2 Eigelb
500 ml Öl
mixen/pürieren
Kommentare
Kommentar veröffentlichen