Rind, Bohnen, Reis, chinesisch

1 Chuck-Eye Steak vom Lidl (nächstes Mal lieber Rinderfilet oder gar kein Rind)

Marinade:
1 EL Austernsoße
2 TL Sojasoße
1 EL chinesischer Kochwein
2 EL Wasser
1 TL Zucker
1/4 TL weißer Pfeffer
1 TL Natron
2 EL Maisstärke
für mindestens 20-30 Minuten marinieren
2 EL Öl erst direkt vor dem Braten untermischen

3 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
500g Bohnen (oder Paprika, oder Pak-Choi, oder Brokkoli)
unter das Fleisch mischen und kurz mitbraten

Sauce:
1 EL Austernsoße
2 TL Sojasoße
1/2 TL dunkle Sojasoße
2 TL chinesischer Kochwein
1 TL Zucker
1/4 TL weißer Pfeffer
1/4 TL Pulver-Hühnerbrühe

nach dem Braten noch 1-2 EL Sesamöl untermischen und servieren








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